Лобода оказалась в числе неугодных артистов в Украине

Лобода оказалась в числе неугодных артистов в Украине
Лобода оказалась в числе неугодных артистов в Украине
22 марта, 20:37КультураФото: из открытых источников
Артистка столкнулась с запретом на выступления в России, но и в родной стране ей оказались не рады.

Популярная в России певица украинского происхождения, Светлана Лобода, четко обозначила свою позицию в отношении спецоперации в Украине. Позже, чтобы развеять слухи о двойном гражданстве, певица продемонстрировала в своем Telegram фото украинского паспорта и заявила, что другого гражданства у нее нет.

И хотя Светлана изначально говорила о своей поддержке украинской стороне, ее все равно включили в список неугодных артистов для выступлений в Украине. К слову, туда же попала и одесситка Регина Тодоренко, которая давно уже обосновалась в Москве и ждет второго ребенка от Влада Топалова.

Фото:из открытых источников

По какой причине в этот список попала Лобода - не известно. Но сама артистка бодро заявила, что никакие списки и запреты ее не волнуют. Кстати, по сведениям из Telegram, заявления эти певица делает из Латвии, а не из Мальты, как ранее предполагалось.

«Знаю, что сегодня появляются всевозможные списки, в которых людей пытаются разделить по принципу «достаточно ли ты хорош, чтобы быть патриотом». Так вот я вам скажу: мне плевать на ваши списки! Рада, что у вас есть время этим заниматься, а я пойду потрачу еще пару миллионов гривен на закупку памперсов и смесей. Низкий поклон всем, кто волонтерит вместе со мной!», - утверждает Светлана.

Впрочем, в России певице тоже теперь не рады, и хотя организаторы концертов официально заявляют о переносе по другим причинам, все же существует такой «черный» список артистов и в нашей стране. И Лобода в нем тоже есть. Поэтому, как бы Светлана не бодрилась, положению ее не позавидуешь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter