Моргенштерн и Крид отказались выступать перед выпускниками Кишинева

Моргенштерн и Крид отказались выступать перед выпускниками Кишинева
Моргенштерн и Крид отказались выступать перед выпускниками Кишинева
21 июня, 01:30КультураФото: Telegram
Алишер считает, что там готовятся провокации, а Егор жалуется, что его не выпускают из страны.

Очень странная и неоднозначная история разворачивается вокруг концерта для выпускников в Молдове. По многочисленным данным, распространяемым пабликами в Telegram-каналах, поздравит школьников с важной вехой в их жизни должны были Егор Крид и Моргенштерн, признанный иноагентом на территории РФ.

Однако, позже Алишер в своем блоге написал, что выступать он не будет, ссылаясь на организацию каких-то провокаций, посоветовав своим поклонникам тоже игнорировать это мероприятие. Рэпер пообещал, что обязательно приедет в Молдову с сольным концертом.

Чуть позже извинился перед своими поклонниками и Крид, но он не стал обозначать причины своего отсутствия на концерте, намекнув лишь в шутливой форме, что его не хотят выпускать из страны. Егор также, как и Моргенштерн, пообещал своим фанатам приехать к ним с концертом.

Фото:telegram

Есть версии, что общественные деятели Кишинева изначально не обрадовались перспективе отпускать своих детей слушать песни Моргенштерна, в связи с чем организовали петицию и писали протесты. В общем, у этой истории явно должно быть продолжение с гораздо большим числом подробностей с обеих сторон.

А тем временем, выступать для выпускников в итоге будут Филипп Киркоров и Дава Манукян.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter