Гоген Солнцев рассказал о предложении стать ведущим на Первом канале

Гоген Солнцев рассказал о предложении стать ведущим на Первом канале
Гоген Солнцев рассказал о предложении стать ведущим на Первом канале
21 июня, 22:20КультураФото: из открытых источников
По словам шоумен, соведущей должна была выступать его экс-супруга Екатерина Терешкович.

Шоу-мен с весьма скандальной репутацией Гоген Солнцев рассказал журналистам, что ему предложили заменить нового ведущего программы «Сегодня вечером» Николая Цискаридзе. По словам Гогена, многих, и его в том числе, не устраивает то, как танцор балета справляется с ролью ведущего телевизионного шоу.

«Вчера позвонили, позвали на кастинг ведущих программы «Сегодня вечером». Хотят с нового телесезона - с сентября - заменить Цискаридзе. Мне предложили пробоваться в паре с Терешкович», - рассказал Солнцев.

Шоумен поделился, что администрация шоу планирует с нового сезона заменить ведущего, в связи с чем ему поступил звонок с предложением прийти на кастинг и попробовать свои силы. Однако, Гоген посетовал, что ему предложили пробоваться в паре с его бывшей супругой Екатериной Терешкович.

Фото:из открытых источников

Поскольку развод пары был громким, а Солнцев вскоре женился на дочери своей бывшей жены, отношения между экс-супругами дружескими назвать сложно. По этому, со слов Гогена, он отказался от такого предложения.

«С бабкой вести программу не буду! Если такие, как Терешкович, будут ведущими, то, что хорошего можно будет увидеть по телевизору?.. Без нее я могу принять участие в пробах, но с ней — никогда!», - негодует шоумен.

Со слов Гогена, администрация обещала учесть его комментарии к отказу и рассмотреть вариант одиночного кастинга только для шоумена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter