Что сейчас происходит с украинскими артистами, выступавшими в России

Что сейчас происходит с украинскими артистами, выступавшими в России
Что сейчас происходит с украинскими артистами, выступавшими в России
19 марта, 23:40КультураФото: из открытых источников
Музыкальный критик поделился мнением, почему Филипп Киркоров не выходит на связь с подписчиками.

После начала спецоперации в Украине, многие артисты, выступавшие на российской эстраде, но имеющие украинское происхождение, уехали на родину. Для многих из них возможности выступать в России теперь ограничены.

В их числе Константин и Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Макс Барских и другие. Музыкальный критик Алексей Остудин рассказал о тех упаднических настроениях, которые охватывают представителей украинского шоу-бизнеса.

Многие из них выступали чаще всего в России и зарабатывали здесь очень большие деньги. Сейчас будущее артистов туманно, билеты на концерты даже российских исполнителей стали продаваться гораздо хуже из-за кризиса.

Фото:из открытых источников

Алексей рассказал, что Андрей Данилко находится в Украине, но сам он часто давал концерты в России, в Европе, например, в Германии, где много русскоязычного населения. В связи с последними событиями, популярность Верки Сердючки стремится к нулю.

Фото:из открытых источников

Тяжело приходится и Ани Лорак, которая и так преимущественно тяготела к российскому зрителю, а теперь оказалась в числе запрещенных артистов.

«Филипп Киркоров дружит с Ани Лорак. У Филиппа последний пост с Инстаграмме датирован концом февраля. Вы понимаете, что это означает для Филиппа Киркорова – ничего не публиковать в сети и так долго?!», - говорит Остудин.

Фото:из открытых источников

Очевидно, Киркоров тяжело переживает все происходящее, потому что раньше публикации в его блоге действительно были гораздо более частыми, нежели сейчас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter