Ургант и Кока сняли пародию на нетрезвую Бузову в Куршевеле

Ургант и Кока сняли пародию на нетрезвую Бузову в Куршевеле
Ургант и Кока сняли пародию на нетрезвую Бузову в Куршевеле
19 февраля, 22:00КультураФото: Instagram.com
Дружба Ольги и Клавы закончилась после слитого в сеть видео с совместного отдыха блондинок.

Певицы Ольга Бузова и Клава Кока в январе отдыхали в Куршевеле. Девушки делились совместными фото и видео, судя по которым было понятно, что их связывает дружба.

Но на отдыхе девушки не только катались на лыжах по снежным склонам, но и отдыхали при помощи горячительных напитков. Так, Клава Кока поделилась в своем блоге видео, как явно нетрезвая Ольга идет в халате в спа.

Фото:Instagram.com

После публикации коллеги по цеху осудили девушку за слитое видео, особенно Дима Билан и Алена Водонаева. Многие были убеждены, что Клава подставила подругу.

После случившегося Кока травмировала ногу и ретировалась, а Ольга продолжила отдыхать в одиночестве. Бузова никак не комментировала произошедшее, но после отъезда Коки написала пост в своем блоге, адресуя написанное, видимо, в адрес экс-подруги.

«Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза», - написала Оля.

И вот, казалось бы, история должна быть забыта, но не Иваном Ургантом. Вместе с Клавой, пришедшей к нему на шоу, они записали пародию на то самое видео, прокомментировав его: «Ничего необычного, просто мы идем снимать программу!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter