Лучшие малоизвестные сериалы

Лучшие малоизвестные сериалы

Лучшие малоизвестные сериалы

18 января 2016, 12:13
Культура
Лучшие малоизвестные сериалы

Пока на улице холода, самое время посмотреть хороший сериал

Мне нравятся сериалы в основном трех типов - про политику, детективы, где убийцу находят в конце сезона, а не в конце каждой серии и комедии. Есть обязательные сериалы, но вы и так все их смотрите - "Теория большого взрыва", "Родина", "Ходячие Мертвецы" и разные "Игры престолов". Поэтому речь про другие Значит про политику 1. Хорошая жена- если вы не смотрели хорошую жену, можете дальше не читать - вы нашли самый лучший сериал, который в России почему-то мало кто смотрит. Не обращайте внимания на мразотную героиню - она себя еще покажет. По форме это судебный процедурал - по факту, зрелище от которого невозможно оторваться. Единственный сериал, который радовал меня своей длинной. 2. Босс - это Гас ван Сент и это очень хорошо сделано. Константин Рыков и известный сериальный критик Corpuscula считаают его лучше "Карточного домика", мне не верите - им поверьте. 3. Рэйк - надо смотреть австралийскую версию. Помимо интересных особенностей австралийской юриспруденции, там еще очень смешно. Не тратьте время- датское "Правительство" - слабое либеральное мычание, модное у разных яблочников. "Карточный дом" - каждый раз после обоих сезонов спрашивал себя - зачем я это смотрю, на третитий не решился, особенно прочитав синопсис серии с Pussy Riot (встречается лидеры двух стран, а "типапанки" говорят им "усю прауду")

Дететктивы 1. Секреты и ложь - люблю сюжеты, где "рафик неуиновен" а общественность все для себя уже решила. Захватывает. Что характерно, тоже Австралия 2. Убийство на пляже - все то же самое, но в Англии. Есть второй сезон, смотреть необязательно, так же как и американский римейк. 3.Мост - смотреть датский оригинал. Актриса вылитая Мария Сергеева. 4. Убийство - смотреть датский оригинал. Для завлекухи сообщу, что там убийство во время избирательной кампании в первом сезоне - много про датские выборы. Не тратьте время - "Как избежать наказания за убийство" - типа лучшая новинка прошлого сезона. Расистская дрянь, где белые мужчины слабы и глупы, все их мысли преступны а поступки омерзительны. Посреди них в сверкающих доспехах разгуливают благородные и умные афроамериканцы, которые решаю вопросы. .

Комедии 1. Любовь на шестерых - смешной английский клон "Друзей" с более смелыми шутками. 2. Идеал - идеально смешная английская комедия про драгдиллера с неполиткорректными шутками. 3. Фрейзер - сначала посмотрите Босс с тем же Кэлси Грэмером в главной роли а потом зацените этот идеологический приквел "Теории большого взрыва" - так получится лучше. Картинка уже не та, но шутки не протухли. 4. Студия 30 - комедия про комедийное шоу. Если вы не смотрели - бросайте все и смотрите. Идов с Биргером огромные тексты на GQ писали про этот сериал, но он так и остался слабоизвестным. Самое обидное, что переводчик бросил сериал на 4-м сезоне и допереводил какой-то новичок.

Олег Ведутов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter