Кристина Асмус представила нового возлюбленного семье

Кристина Асмус представила нового возлюбленного семье
Кристина Асмус представила нового возлюбленного семье
16 октября 2021, 18:00КультураФото: Instagram/@asmuskristina
Бывшая жена Гарика Харламова призналась, что близкие и друзья уже знакомы с ее новым бойфрендом.

После развода с комиком Гариком Харламовым Кристина Асмус, в отличие от бывшего супруга, никак не афишировала свою личную жизнь. Подписчики в сети практически под каждым ее постом советовали актрисе найти себе мужчину и устроить личную жизнь.

Видимо, фолловерам не давало покоя то, что Гарик Харламов давно наслаждается отношениями с новой возлюбленной Катериной Ковальчук. С новой пассией комик совместно снимался в юмористическом скетче «Гусар». Многие поклонники обращают внимание на явное внешнее сходство Катерины с Кристиной.

Фото:Кадр из сериала "Гусар"

Асмус не выдержала натиска и на днях на своей страничке в сети опубликовала пост, в котором призналась в том, что с личной жизнью у нее все в порядке.

«Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», - написала звезда фильма «Текст».

Кроме того, Кристина не раз до этого намекала, что уже не первый год состоит в отношениях и даже ее дочь знакома с избранником Асмус. Это дало повод подписчикам заподозрить Кристину в том, что романтические отношения у нее начались еще в период совместной жизни с Харламовым.

«Только за последний год меня усердно сводили с партнерами по театру и съемочным площадкам… Да, у меня есть отношения. И не один год уже», - поделилась актриса.

Подписчики после таких заявлений тут же активизировались и заявили в комментариях, что вычислили возлюбленного Кристины. По мнению фанатов, им является продюсер сериалов «След» и «Немизида» Борис Кокин. Якобы фолловеры узнали его по толстовке и мотоциклу на фото, которыми Кристина делилась в сети. Впрочем, сам Кокин, тем временем, счастлив в браке.

Фото:instagram/@asmuskristina

Инициатором развода с Харламовым стала именно Асмус и позже она заявляла, что Гарик обижен на нее. Все это дает фанатам повод подозревать ее в том, что она изменяла Харламову. Так или иначе, но паре удалось расстаться цивилизованно и на дружеской ноте. Они продолжают совместно воспитывать их общую дочь Настю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter