Менеджер Rammstein ударил охранника на пристани в Санкт-Петербурге

Менеджер Rammstein ударил охранника на пристани в Санкт-Петербурге

16 октября 2019, 15:26
Культура
Фото: reiband / instagram.com
Импресарио объяснил свой поступок тем, что охранник обругал его матом.

Менеджер группы «Рамштайн» Анар Рейбанд стал участником конфликта на пристани «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной в Санкт-Петербурге.

Импресарио и друг солиста немецкой группы катался на кораблике вместе с девушками. На пристани компания пыталась пройти мимо турникета, сняв цепочки. Охранник – 60-летний пенсионер МВД и инвалид по зрению Дмитрий Петренко – сделал бакинцу с гражданством Германии замечание. После этого начался конфликт, в ходе которого Рейбанд нецензурно выругался, а затем ударил пожилого мужчину по голове.

Как рассказал Петренко «Фонтанке», он собирается добиться справедливости и рассчитывает, что менеджера накажут за хамское поведение.

Сам Рейбанд заявил изданию, что на входе никого не было, а затем охранник за спиной послал его на три буквы.

«Я сначала спокойно его выслушал, а потом возразил, что сотруднику стоило бы находиться на своём рабочем месте, если хочешь, чтобы люди следовали правилам. На это он опять начал вякать, я спокойно пошёл дальше, пока он не послал меня за спиной на три буквы. Он просто сказал: «Иди на***». Этого я уже не стерпел, повернулся и объяснил при помощи физической силы, что со мной так разговаривать нельзя. При этом я не стал его избивать, просто повернулся и слегка тяпнул его», – сказал импресарио.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter