Ксения Собчак жёстко ответила на критику Никиты Михалкова

Ксения Собчак жёстко ответила на критику Никиты Михалкова

Ксения Собчак жёстко ответила на критику Никиты Михалкова

14 ноября 2019, 13:51
Культура
Режиссер высмеял странную свадьбу Собчак и Богомолова.

Накануне в эфире телеканала «Россия 24» режиссер Никита Михалков высказался по поводу недавнего громкого бракосочетания Ксении Собчак.

Напомним, свадьба Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова отличалась не только размахом и дороговизной, но и эксцентричностью. В загс пара прибыла на огромном черном катафалке, оттуда отправилась на вполне традиционное венчание, а закончилось всё пышной вечеринкой, на которой невеста временами оказывалась в одном белье — в рамках эстрадного номера.

Никита Михалков заявил, что Собчак и Богомолов посмеялись над традиционными ценностями и в частности — православными традициями. Кроме того, он остался недоволен тем, что Ксения и Константин опубликовали вишлист — список подарков, которые они хотели бы получить на свадьбу. Михалков остался в некотором недоумении от свадьбы Собчак — «они это всерьез или как бы с издевкой?», — спросил он.

Собчак резко ответила на критику известного режиссера. По ее словам, «Вопрос настолько содержательный, что я могу ответить лишь вопросом на вопрос <...> А вы в последнее время то, что снимаете, вы это всерьез или нет? — написала Ксения Анатольевна на своей странице в Instagram. — А упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка... Нам-то хоть подержанный катафалк выдали, а вам — целый госбюджет!»

Муж Собчак, режиссер Константин Богомолов, также написал пост о своих впечатления от передачи Михалкова. По его словам, «злятся — злые, а мы им все прощаем».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter