Татьяна Лазарева опровергла новость о собственной смерти

Татьяна Лазарева опровергла новость о собственной смерти
Татьяна Лазарева опровергла новость о собственной смерти
13 апреля, 19:58КультураФото: из открытых источников
В ответ на слухи о смерти ведущей в Киеве, она передала поклонникам «привет с того света».

Через некоторое время после начала спецоперации в Украине, Татьяна Лазарева отправилась в Киев, откуда выходила на связь с поклонниками посредством социальных сетей. После этого телеведущая отправилась в Испанию и не планирует возвращаться в Россию.

Сейчас она находится на Пиренеях, где занята реализацией проекта по объединению русскоязычных людей, проживающих в Испании. Из-за занятости Татьяна стала редко появляться в социальных сетях, чем подпитала слухи о ее проблемах со здоровьем. Но некоторые пошли дальше и стали распространять информацию о смерти Лазаревой.

Друзья и знакомые Татьяны начали с ней связываться и задавать вопросы. Но Лазарева отнеслась с юмором к этой ситуации, передав привет «с того света» сплетникам. Она призналась, что не воспринимает серьезно критику и негатив в свой адрес, а привыкла сосредотачиваться только на приятных моментах.

Фото:из открытых источников

«Всем привет с того света! Мне пишут и звонят обеспокоенные друзья. Я говорю с ними, ржу и успокаиваю. Пишу тут, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова, и как в том анекдоте про Рабиновича — как здоровье, Соломон? — Не дождетесь!», - опровергла слухи Лазарева.

Татьяна советует всем не тратить силы на плохое, больше улыбаться, даже если это тяжело дается.

Бывший супруг Лазаревой, Михаил Шац, и их общие дети тоже покинули Россию и обосновались в Испании. Об их возвращении пока речи не идет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter