Новый альбом Оксимирона оказался сборником старых песен

Новый альбом Оксимирона оказался сборником старых песен
Новый альбом Оксимирона оказался сборником старых песен
12 ноября 2021, 13:42КультураФото: fan_n.o.r.i.m.y.x.x.x.o / instagram
12 ноября рэпер Оксимирон выпустил новый альбом после нескольких лет молчания.

В пятницу, 12 ноября 2021 года, на стриминговых музыкальных сервисах появился новый альбом рэпера Оксимирона. При ближайшем рассмотрении он оказался микстейпом, на котором большинство композиций слушателям уже знакомы.

Пластинка под названием «Смутное время» содержит 36 треков, из которых только четыре новых — это «Колесо», «Мох», «Цунами», «Организация». Сингла «Кто убил Марка?» на микстейпе не оказалось.

Напомним, несколько недель назад Оксимирон выпустил трек «Кто убил Марка?». В десятиминутной композиции он рассказал о конфликте десятилетней давности, который, по мнению исполнителя, определил его жизнь на все последующие годы.

Известный в рэп-комьюнити скандал Оксимирона с коллегой по цеху Ромой Жиганом исполнитель, по его словам, годами заметал под ковёр и пытался не обращать внимание на то, что плёнка, на которой Оксимирону дают пощёчину, висит над ним дамокловым мечом.

После выхода исповеди «Кто убил Марка?» Оксимирон намекнул, что вскоре выдаст слушателям полноценный новый альбом. Однако, как говорится, «ваши ожидания — ваши проблемы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter