Студию шоу Ивана Урганта демонтируют в Останкино

Студию шоу Ивана Урганта демонтируют в Останкино
Студию шоу Ивана Урганта демонтируют в Останкино
12 мая, 23:09КультураФото: из открытых источников
Ксения Собчак заявила об окончательном решении Первого канала в отношении программы.

Шоу "Вечерний Ургант" исчезло из сетки вещания Первого канала практически сразу после начала спецоперации в Украине. Сначала администрация канала заявляла, что программа сеята с эфира временно, поскольку это развлекательное шоу.

Иван Ургант, пользуясь внезапно образовавшимся отпуском, отправился с семьей в Израиль. Но многие развлекательные шоу уже давно в эфир выходят, а шоу Ивана так и не веонули в сетку вещания.

Фото:Telegram

Сам Ургант вновь в отъезде - уехал на гастроли со своей командой. Тем временем, польщователи шлют в Telegram фото Ивана, с локацией где-то на границе с Финляндией.

В сети, пока Ургант отсутствует, появились фотографии, заставившие всерьёз поверить в окончательное закрытие "Вечернего Урганта". В Telegram опубликовали кадры с демонтажа студии шоу. Как предположила Ксения Собчак, поскольку студию не разбирали и не меняли в течение 10 последних лет, есть серьёзный повод попрощаться с программой.

Однако, сам Иван происходящее никак не комментирует, а представители Первого канала назвали предположения Ксении "собачьей чушью".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter