Говорят, король-то не настоящий: Киркоров показал себя без прикрас

Говорят, король-то не настоящий: Киркоров показал себя без прикрас
Говорят, король-то не настоящий: Киркоров показал себя без прикрас
11 мая, 20:00КультураФото: из открытых источников
Артист отправился на Евровидение в Турин, куда русским вход запрещен в этом году.

Король отечественной поп-музыки отметил свой 55-й день рождения и, видимо, решил, что теперь можно себе позволить выглядеть на свой возраст, как среднестатистический мужчина нашей страны.

Фото:Telegram

Вот только фото, на котором Филипп Бедросович запечатлен без малейшего намека на фильтры или фотошоп, он выложил из далекого Турина, куда отправился на Евровидение. Артист не раз признавался, какое значение для него имеет этот конкурс, поэтому неудивительно, что он на него поехал.

Но в этот раз Киркоров не повез никого из своих многочисленных протеже, ведь исполнителей от России в этом году на конкурсе не будет. Артист же, пользуясь своим преимуществом в виде болгарского паспорта, вполне может себе позволить насладиться любимым мероприятием в зрительном зале.

Однако, подписчики не разделили его радости, и поспешили упрекнуть артиста в двуличии.

«Какую страну на этот раз Вы представляете? Человек Мира Вы наш????!!!!!», «Он везде – и там, где его никто не ждет и не звал», «Наших не пустили, а Вы что там забыли?», - пишут возмущенные подписчики.

К разочарованию Филиппа Бедросовича, в ВИП-ложу его не пустили, потому что так и не смогли найти его имя в списках. Королю отечественной поп-музыки пришлось сидеть в зале с простыми смертными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter