Мир шоу-бизнеса раскололся: кто из звезд уехал, а кто остался в России

Мир шоу-бизнеса раскололся: кто из звезд уехал, а кто остался в России
Мир шоу-бизнеса раскололся: кто из звезд уехал, а кто остался в России
9 апреля, 22:30КультураФото: из открытых источников
Отечественные звезды разделились на два лагеря – одни поспешили покинуть родину, а другие выступают на концертах в поддержку ВС РФ.

После начала спецоперации в Украине, мир отечественного шоу-бизнеса раскололся на два лагеря. Одни поспешили уехать, при этом часть из них объяснила спешный отъезд отпуском и каникулами, затянувшимися до неприличия. Другая часть селебрити не только осталась в России, но и дает концерты для раненых.

Так, порадовать своими выступлениями военнослужащих решили Александр Розенбаум, Юрий Гальцев, Александр Зибров, Виктория Дайнеко и Сергей Безруков. Не стал покидать Россию и Владимир Винокур.

Фото:из открытых источников

Так же, среди тех, кто остался и поддержал Россию, значатся Николай Басков, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Тимати, Валерия, Настя Ивлеева и прочие.

А вот уехали и неизвестно, вернутся ли, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Семен Слепаков, Рената Литвинова и Земфира, Ингеборга Дапкунайте и другие. Кто-то из них, к примеру, Андрей Макаревич, резко высказываются в социальных сетях по поводу спецоперации, а кто-то молча уезжает, как это сделала Алла Пугачева.

Фото:из открытых источников

Те же представители шоу-бизнеса, которые отсутствовали долгое время, но все же вернулись в Россию, столкнулись с хейтом в свой адрес. Так происходит с Ксенией Собчак, которой приписывают тайное получение израильского гражданства, и с Иваном Ургантом, который внезапно решил распродать недвижимость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter