Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж на сдержанный и элегантный

Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж на сдержанный и элегантный

Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж на сдержанный и элегантный

8 ноября 2019, 21:56
Культура
В закрытом черном платье балерина стала похожа на птицу.

Экс-прима Большого театра, уроженка Петербурга Анастасия Волочкова всегда любила яркие наряды и подчеркнуто драматичный макияж.

Вкус Анастасии сформировала учеба в балетном училище и работа на сцене — костюмы балерин всегда вычурно и щедро украшены, а чтобы лицо актрисы можно было разглядеть с галерки, ей приходится очень ярко краситься.

Волочкова не только в балетной, но и в светской жизни всегда предпочитала глубокие декольте и высокие каблуки, а также жизнерадостные оттенки и яркие принты. Прическу Анастасия также всегда носила «сценическую» — убранные в гладкий пучок волосы.

Анастасия Волочкова в черном коктейльном платье и с локонами

Тем удивительнее было случившееся с ней накануне преображение. Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram фото в вечернем — закрытом и чёрном — платье, в лаконичных туфлях-лодочках и с по-другому уложенными волосами.

Правда, хватило ее ненадолго. Следующим же постом Волочкова опубликовала очередное фото в бикини, назвала своих подписчиков «котиками» и порекомендовала им плотно заняться «своими телесами».

Чаще всего Анастасия Волочкова выглядит вот так

Напомним, Анастасия Волочкова родилась и выросла в Петербурге. Здесь она окончила Академию Вагановой и дебютировала на сцене Мариинского театра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter