«За глаза твои карие»: Элджей показал, как выглядит без линз

«За глаза твои карие»: Элджей показал, как выглядит без линз

6 марта , 19:27КультураPhoto: instagram
25-летний гений автотюна оказался обычным парнем.

Приверженец роскошной жизни, «певец ртом» и горячий поклонник автотюна, Алексеей Узенюк накануне похвастался статусной обновкой.

Он сфотографировался с дорогущими накладками на зубах — так называемыми гриллзами. Чаще всего «искусственные челюсти невыразимой прелести» для эпатажных рэперов делают из драгметаллов и инкрустируют бриллиантиками, однако Элджей пошел по другому пути.

Его гриллзы инкрустированы опалами. Это дорогостоящиый каприз — опал весьма сложный камень в обработке, и их приходится обтачивать по форме зуба. Стоимость таких гриллзов начинается от 800 евро за штуку.

Гриллзы, татуировки, странные волосы: из чего состоит Элджей
Photo:instagram

Однако внимание пользователей привлекла не обновка, а то обстоятельство, что Элджей наконец сфотографировался без знаменитых белых линз.

Выяснилось, что без своего пугающего традиционного «обмундирования» Элджей выглядит как обычный человек, а глаза у него — карие с зеленоватым оттенком.

До сих пор Узенюк старался не показываться на публике без линз — или хотя бы чёрных солнцезащитных очков. В «Сториз» своей жены Насти Ивлеевой в белых линзах он снимался даже будучи в отпуске, вдали от журналистов и несовершеннолетних поклонниц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter