Концертный директор «The Hatters» заявил о шантаже после инцидента в Нижнем Новгороде

Концертный директор «The Hatters» заявил о шантаже после инцидента в Нижнем Новгороде
Концертный директор «The Hatters» заявил о шантаже после инцидента в Нижнем Новгороде
4 мая, 17:37КультураФото: пресс-служба The Hatters
Петербургская группа попала в серьёзный скандал из-за разборок в баре.

Лидер группы The Hatters Юрий Музыченко попал в неприятную историю после посещения клуба в Нижнем Новгороде. Информация о происходившем разнится, поскольку участники конфликта видят её по-разному.

2 мая Музыченко с друзьями оказался в баре Tago Mago. В какой-то момент между нетрезвыми гостями и сотрудниками заведения возник конфликт, в ходе которого Музыченко якобы стал угрожать ножом и схватил одну из сотрудниц за грудь.

Впоследствии концертный директор группы дал свою версию случившегося. По его словам, музыкант после собственного концерта пошёл отдохнуть в клуб и послушать других исполнителей. Сам факт конфликта он не отрицает: Музыченко не понравились выступавшие исполнители.

Однако, по версии концертдира, местная группа попыталась вывернуть ситуацию в свою сторону. Он утверждает, что они стали вымогать деньги с гостей Нижнего Новгорода, угрожая распространением «некоей информации». По всей видимости, речь идёт о том, чтобы рассказать всем о том, что Музыченко дебоширил и угрожал персоналу клуба.

Петербургская группа уже официально заявила, что будет юридически решать этот вопрос. Все сообщения о дебоше они назвали клеветой, кроме того, планируют через правоохранительные органы разобраться с фактами вымогательства.

Между тем, в Костроме пересмотрели часть ковидных ограничений. С мая родителей будут пускать на детские утренники и выпускные в школьных и дошкольных учреждениях при условии соблюдения других ограничений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter