Клава Кока пришла на премьеру мультфильма в откровенном наряде

Клава Кока пришла на премьеру мультфильма в откровенном наряде
Клава Кока пришла на премьеру мультфильма в откровенном наряде
4 апреля, 21:30КультураФото: из открытых источников
Певица представила премьерный проект, для которого написала и исполнила две песни.

На днях в Москве состоялся премьерный закрытый показ нового мультфильма «Мальчик-дельфин». На мероприятие пришли многие звездные родители со своими наследниками. Представляла мультфильм певица Клава Кока, которая для этого проекта написала и исполнила две песни.

Но главным событием на премьере стал даже не сам мультфильм, а наряд Клавы. Артистка выбрала весьма откровенное платье нюдового оттенка с необычными вырезами. Но длина платья и узкий крой сильно бросались в глаза. А сама Кока постоянно одергивала юбку наряда, явно чувствуя неловкость.

Фото:Telegram

Пользователи в сети не оценили выбор артистки, ведь это была премьера мультфильма, на которой, соответственно, присутствовало много детей.

Стилисты Клавы Коки в этот раз явно перестарались с креативом. Хотя многие наряды артистки заставляют говорить о себе. Как отмечал эксперт моды Александр Васильев, внешность Клавы вполне себе посредственная. Этим он объясняет экстравагантный стиль певицы.

«В ее данных, на мой взгляд, нет ничего особенного. Может, именно поэтому Клаве все время хочется подчеркнуть свою необычность. Поэтому она всячески постоянно демонстрирует свои нереально худые ноги. Для этого носит мини, обтягивающие брюки, пользуется вставками в рукавах и в трико, чтобы в два раза уменьшить и без того небольшие объемы. Таким образом Клава делает из себя настоящую интернет-красавицу. То есть ту, которую в жизни не встретишь, какое-то эфемерное, созданное в Сети существо», - поделился мнением историк моды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter