Анжелика Варум несколько месяцев не выходит на связь с поклонниками

Анжелика Варум несколько месяцев не выходит на связь с поклонниками
Анжелика Варум несколько месяцев не выходит на связь с поклонниками
1 марта, 19:30КультураФото: Instagram.com
Подписчики в сети бьют тревогу, ведь даже важные события жизни своей семьи певица никак не обозначила в социальных сетях.

Уже более двух месяцев артистка, некогда активно ведущая свой блог, не выходит на связь с поклонниками. Анжелика не выходит в свет, не посещает мероприятия и не выкладывает ничего в своем блоге.

Примечательно еще и то, что в феврале в семье Варум произошло сразу несколько знаковых событий, которые она обычно обозначала в своем Instagram.

Елизавета, дочь А. Варум и Л. Агутина
Фото:Instagram.com

В начале февраля день рождения праздновала дочь Анжелики, Елизавета, ей исполнилось 23 года. Но певица никак не поздравила ее публично, в то время как Леонид Агутин поздравил дочь в своем блоге.

Следом за днем рождения Лизы, Варум и Агутин должны были отметить годовщину своей свадьбы, но и по этому случаю в блоге артистки не появилось никакого упоминания. Впрочем, Леонид тоже никак не поздравил супругу.

Фото:Instagram.com

Поклонники, привыкшие быть в курсе событий из жизни звезд, обеспокоились таким молчанием Варум. Многие заподозрили неладное и предположили, что Анжелика может быть серьезно больна. Есть и еще одна, озвученная в сети, точка зрения – семья Агутина и Варум находится на грани развода.

Что же на самом деле происходит мог бы прояснить супруг Варум, но Леонид, продолжающий активно вести блог, игнорирует вопросы подписчиков, связанные с его женой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter