Рецепт Корейских Корн-догов
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей
- 1 ¾ стакана воды
- 1 ст. л. растительного масла
- чашки 4 замороженных и нарезанных кубиками картофельных палочек фри
- 5 сосисок, разрезанных пополам
- 5 сырных палочек моцарелла, разрезанных пополам
- 2 чашки панировочных сухарей
- Смешайте для теста все необходимые ингредиенты в теплой воде и дайте постоять 1 час. Тесто должно получиться будет липким.
- Выложите картофельные палочки в форму и поставьте в микроволновку, пока они не разморозятся, на 3-5 минут. Разрежьте их на небольшие кусочки.
- На каждую шпажку нанизать половинку сосиски, а затем половинку сыра.
- Обмакивайте каждую шпажку в тесто, распределяя его ложкой по сосиске и сыру, чтобы оно полностью покрыло их.