Рецепт домашнего фаст-фуда, который невероятно популярен в Корее!
Рецепт Корейских Корн-догов
Вам понадобиться
Для теста:
3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки сухих дрожжей
1 ¾ стакана воды
1 ст. л. растительного масла
Основные ингредиенты:
чашки 4 замороженных и нарезанных кубиками картофельных палочек фри
5 сосисок, разрезанных пополам
5 сырных палочек моцарелла, разрезанных пополам
2 чашки панировочных сухарей
Как готовить:
Смешайте для теста все необходимые ингредиенты в теплой воде и дайте постоять 1 час. Тесто должно получиться будет липким.
Выложите картофельные палочки в форму и поставьте в микроволновку, пока они не разморозятся, на 3-5 минут. Разрежьте их на небольшие кусочки.
На каждую шпажку нанизать половинку сосиски, а затем половинку сыра.
Обмакивайте каждую шпажку в тесто, распределяя его ложкой по сосиске и сыру, чтобы оно полностью покрыло их.
После обваляйте шпажки в картофельных палочках, прижимая их, чтобы картофельные оладьи прилипли.
Следующим шагом станет обвалка в панировочных сухарях.
Осторожно опустите корн-доги в горячее масло и готовьте, периодически переворачивая до равномерного золотисто-коричневого цвета, от 8 до 9 минут. Переложите готовый продукт на противень, застеленный бумажным полотенцем.