Posted 29 июля, 18:22

Published 29 июля, 18:22

Modified 10 сентября, 04:40

Updated 10 сентября, 04:40

Готовим дома корейские корн-доги

29 июля 2024, 18:22
Рецепт домашнего фаст-фуда, который невероятно популярен в Корее!

Рецепт Корейских Корн-догов

Вам понадобиться

Для теста:

  • 3 чашки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей
  • 1 ¾ стакана воды
  • 1 ст. л. растительного масла

Основные ингредиенты:

  • чашки 4 замороженных и нарезанных кубиками картофельных палочек фри
  • 5 сосисок, разрезанных пополам
  • 5 сырных палочек моцарелла, разрезанных пополам
  • 2 чашки панировочных сухарей

Как готовить:

  • Смешайте для теста все необходимые ингредиенты в теплой воде и дайте постоять 1 час. Тесто должно получиться будет липким.
  • Выложите картофельные палочки в форму и поставьте в микроволновку, пока они не разморозятся, на 3-5 минут. Разрежьте их на небольшие кусочки.
  • На каждую шпажку нанизать половинку сосиски, а затем половинку сыра.
  • Обмакивайте каждую шпажку в тесто, распределяя его ложкой по сосиске и сыру, чтобы оно полностью покрыло их.


  • После обваляйте шпажки в картофельных палочках, прижимая их, чтобы картофельные оладьи прилипли.
  • Следующим шагом станет обвалка в панировочных сухарях.
  • Осторожно опустите корн-доги в горячее масло и готовьте, периодически переворачивая до равномерного золотисто-коричневого цвета, от 8 до 9 минут. Переложите готовый продукт на противень, застеленный бумажным полотенцем.
  • Сбрызните корн-доги кетчупом или горчицей.