Posted 20 марта, 12:11

Published 20 марта, 12:11

Modified 20 марта, 12:14

Updated 20 марта, 12:14

Закрытие проезда для большегрузов в Ленобласти с 1 апреля из-за весенней засухи

20 марта 2023, 12:11
Эта временная мера будет действовать до наступления дождей, которые позволят улучшить состояние почвы и справиться с проблемой засухи.

С началом весны, Ленинградская область столкнулась с проблемой в виде весенней засухи. Из-за этого, согласно официальному сообщению, с 1 апреля будет закрыт проезд для большегрузов в ряде населенных пунктов области.

Это решение было принято в целях бережливого использования водных ресурсов и поддержания экологического баланса в регионе. Также, закрытие проезда для тяжелых грузовых машин поможет сохранить дорожное покрытие в хорошем состоянии.

Эта временная мера будет действовать до наступления дождей, которые позволят улучшить состояние почвы и справиться с проблемой засухи. В это время, большегрузы будут перенаправлены на более подходящие дороги.

Таким образом, жители и гости Ленинградской области должны быть готовы к ограничениям в использовании дорог для тяжелых грузовых машин, и следовать указанным дорожным знакам и инструкциям, чтобы избежать нарушений и обеспечить безопасность на дорогах.