Posted 17 марта 2023,, 05:00

Published 17 марта 2023,, 05:00

Modified 17 марта 2023,, 05:00

Updated 17 марта 2023,, 05:00

Жителям Петербурга сообщили о фальшивых уведомлениях от энергетической компании

17 марта 2023, 05:00
Представители энергетической компании подчеркнули, что они не отправляют уведомления о задолженностях по электронной почте.

Жители Санкт-Петербурга были предупреждены об угрозе фальшивых уведомлений, которые могут быть отправлены от имени местной энергетической компании. Это предостережение было дано в связи с возрастающим числом жалоб от горожан на получение подозрительных сообщений, которые содержат неясную информацию о задолженностях за коммунальные услуги.

Представители энергетической компании подчеркнули, что они не отправляют уведомления о задолженностях по электронной почте и не просят оплачивать счета через непроверенные сервисы. Они также отметили, что вся необходимая информация об оплате услуг доступна на официальном сайте компании и по телефону горячей линии.

Кроме того, специалисты по безопасности напомнили жителям о необходимости быть внимательными при получении сообщений от неизвестных отправителей и не открывать подозрительные вложения или ссылки. Если у вас есть сомнения в подлинности полученного уведомления, лучше связаться с компанией напрямую для подтверждения его подлинности.

"