Posted 14 марта 2023,, 10:21

Published 14 марта 2023,, 10:21

Modified 14 марта 2023,, 10:23

Updated 14 марта 2023,, 10:23

Скрытая камера запечатлела работу дефектолога из Петербурга: подзатыльники и пинки

14 марта 2023, 10:21
Мать мальчика сообщила, что обратилась за помощью к специалистам, так как ее сын еще не говорит, несмотря на свой возраст.

Педагог из Санкт-Петербурга продемонстрировала крайне необычные методы воспитания своего 4-летнего подопечного. Видеозапись, сделанная скрытой камерой, показала, что женщина нервно лупила мальчика за то, что тот отвлекал ее от телефонного разговора. Этот случай вызвал негативную реакцию у многих людей и привел к тому, что семья решила расстаться с этим дефектологом.

Мать мальчика сообщила, что обратилась за помощью к специалистам, так как ее сын еще не говорит, несмотря на свой возраст. Репетитора родители наняли в ноябре, но в начале февраля поведение мальчика изменилось - он перестал самостоятельно пользоваться предметами гигиены. В результате возникли подозрения, и мать решила заснять последний урок на скрытую камеру.

В записи видно, как репетитор игнорирует ребенка и не выпускает телефон из рук, а когда мальчик пытается привлечь ее внимание, она отвешивает ему подзатыльники и пинает его. Ребенок начинает плакать, но дефектолог его не успокаивает.

Семья уже попрощалась с дефектологом, и матери мальчика не захотелось обсуждать причины произошедшего с преподавательницей. Важно отметить, что репетитор работает в государственном детском саду.

"