Posted 16 января 18:15

Published 16 января 18:15

Modified 16 января 18:15

Updated 16 января 18:15

Умер актер Вахтанг Кикабидзе

16 января 2023, 18:15
Фото: Telegram
Всю свою жизнь он любил только одну женщину - свою супругу Ирину.

Вахтанг Кикабидзе скончался вчера на 85-м году жизни. Печальные вести пришли из Тбилиси, где актер провел последние 15 лет своей жизни. Последние годы он тяжело болел и переживал депрессию из-за утраты своей супруги Ирины.

В это сложно поверить, но популярный и эффектный актер, имевший огромное число поклонниц, через всю жизнь пронес любовь к одной женщине. Ее смерть в 2021 году серьезно подкосила Кикабидзе.

«Mилaя мoя, мaть мoиx дeтeй, бaбyшкa внyкoв мoиx, я мoлю Bceвышнeгo пepвым yмepeть, чтoб нe видeть cлeз твoиx…», - признавался актер.

Но судьба распорядилась иначе и Вахтанг Константинович овдовел несколько лет назад. Журналистам он рассказывал, что ему тяжело от осознания, что он не может слышать шагов Ирины и дарить ей цветы.

Актер был жизнелюбив и всегда говорил, что проживет столько, сколько суждено. Вахтанг Кикабидзе страдал от болезни почек, находился на диализе, мозг был поражен опухолью.

Последние дни Кикабидзе провел в реанимации. Его сын должен был прилететь из Канады, чтобы проститься с отцом. Но вышло так, что приехал он уже на его похороны.