Posted 22 декабря 2022, 14:28

Published 22 декабря 2022, 14:28

Modified 22 декабря 2022, 14:28

Updated 22 декабря 2022, 14:28

В Президентской академии появился Центр стратегического консалтинга

22 декабря 2022, 14:28
Фото: google.com
На базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) заработал Центр стратегического консалтинга (ЦСК), открытый в рамках программы Минобрнауки РФ «Приоритет-2030».

Его ключевыми задачами стали консультационные услуги полного цикла для органов публичной власти, бизнеса и некоммерческих организаций. ЦСК предназначен для широкого перечня консультационных услуг в следующих сферах: стратегия и развитие, операционная эффективность, цифровая трансформация, организационный дизайн, управление персоналом и культура. Для этого создадут механизмы взаимодействия между образовательным, научным и экспертным направлениями работы академии. Об этом информирует newsnn.ru.

Главным признаком нынешнего времени стала потребность в перестройке во всех областях жизни, особенно в бизнесе и госуправлении. Немало организаций в настоящий момент меняют создаваемые годами алгоритмы. Увеличивается потребность в антикризисном менеджменте и изменении мышления и поведения персонала. Над соответствующими задачами Центр стратегического консалтинга будет работать вместе со своими клиентами, заявил его руководитель Алексей Суханов.

Сотрудники ЦСК обладают серьезным опытом работы в управленческом консалтинге, компаниях реального сектора, корпорациях развития и органах госуправления. Центр внедрит передовые практики для профессионального развития молодых специалистов.