Posted 18 декабря 2022, 18:20

Published 18 декабря 2022, 18:20

Modified 18 декабря 2022, 18:20

Updated 18 декабря 2022, 18:20

Петр Чернышев появился на публике впервые за долгое время

18 декабря 2022, 18:20
Фото: Telegram
Анастасия Заворотнюк находится в одной из частных клиник Москвы.

Новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк редко проникают в СМИ, семья бережно оберегает ее от внимания прессы и поклонников.

Однако иногда скудная информация все же просачивается, и в сети появляются фото или данные о состоянии онкобольной актрисы.

Супруг Анастасии, Петр Чернышев, тоже редко появляется на публике и избегает вопросов о состоянии жены. Он много работает и сейчас занят в очередном новогоднем ледовом шоу его коллеги Татьяны Навки. 

В одном из Telegram-каналов появились фотографии фигуриста. На них он выглядит сильно постаревшим и заросшим. Поклонники сразу обратили на это внимание.

Многие уверены, что причиной тому, как осунулся Чернышев, стала госпитализация его жены в один из частных онкоцентров Москвы. Эта информация появилась в сети недавно, но по всей видимости актриса находится в больнице уже долгое время.

Многие даже уверены, что Заворотнюк находится в тяжелом состоянии и ее поддерживают постоянные инъекции и капельницы. Насколько достоверна данная информация, судить сложно, ведь никто не подтверждает ее официально.