Posted 7 декабря 2022, 07:10

Published 7 декабря 2022, 07:10

Modified 7 декабря 2022, 07:10

Updated 7 декабря 2022, 07:10

Драка с участием Лепса закончилась уголовным делом

7 декабря 2022, 07:10
Певец сорвался после неудачи на концерте.

Григорий Лепс оказался в эпицентре крайне неприятной ситуации во время своего тура в Санкт-Петербурге. Артист не вытянул ноту в финале своего хита "Самый лучший день", это его расстроило и разозлило.

Лепс покинул сцену, предварительно с силой швырнув об пол микрофон. Сначала в сети многие сочувствовали певцу, ведь такого с ним раньше не бывало. Но дальнейшие события возмутили даже ярых поклонников певца. 

Видео: Telegram

По словам свидетелей, после неудачи на концерте Лепс отправился в один из местных баров, где, изрядно выпив, захотел сыграть в нарды с одним из посетителей.

Певец предложил 39-летнему петербуржцу сыграть на 10 тысяч рублей, но тот отказался, сославшись на отсутствие у него такой суммы.

Лепсу отказ не понравился. На видео, попавшем в сеть, видно, какое продолжение получила их беседа. После удара, полученного от охранника Лепса, парень упал, а певец продолжил его избивать.

Пострадавший заявил в полицию, у него сломан нос и многочисленные побои. Григорию Лепсу грозит уголовное дело и, возможно, срок.