Наталья Водянова нашла сестру

16 ноября 18:26
Фото: Telegram
Девушка была отдана на удочерение в младенчестве.

Супермодель русского происхождения Наталья Водянова воспитывалась в небогатой и многодетной семье. Отец бросил ее маму с тремя детьми, одна из дочерей при этом была инвалидом с рождения.

Чтобы прокормить семью маме Натальи приходилось много работать. Но сейчас богатая модель помогает своей семье.

На днях в СМИ появилось сенсационное объявление - у Водяновой нашлась еще одна сестра. Как рассказала сама модель, ее мама родила девочку, когда Наташе было 18 лет, и модель сама настояла на том, чтобы малышку отдали на удочерение. 

Фото: Telegram

Дженна, так зовут обретенную сестру супермодели, была удочерена в Северной Каролине. Наталья долгое время искала девушку, но безрезультатно. 

Дженна сама нашла свою знаменитую родственницу через систему ДНК-тестирования в одной из сетей. Каково же было удивление девушки, когда система выдала имя Натальи. 

Но в сети сейчас обсуждают еще одну версию, якобы, Дженна - дочь Натальи. Как утверждают сторонники данной версии, к моменту рождения девочки Водянова уже имела мировую славу и могла помочь матери материально.

С 12 лет она была зачислена в модельное агентство Евгении Чкаловой. На одном из просмотров ее заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил работу в Париже. Так что, данная версия тоже имеет право на существование.