Умер Борис Моисеев

27 сентября 17:45
Фото: Из открытых источников
Коллеги и друзья делятся воспоминаниями и выражают соболезнования близким.

Сегодня друзей и близких певца Бориса Моисеева настигла печальная весть о смерти звезды. Арт-директор артиста, пришедший его навестить, обнаружил тело умершего.

Борис Моисеев скончался на 69-году жизни, предположительно от последствий нескольких инсультов, которые он перенес. Последние несколько лет артист не появлялся на публике и не давал концертов.

 

Фото: Telegram

Борис Моисеев начинал карьеру как танцор и стал популярным, выступая в шоу Аллы Пугачевой. Он — заслуженный артист России. 

Алла Борисовна в своем блоге простилась с Борисом Моисеевым и попросила его прощения. Поклонники уверены, что примадонна расстроена тем, что так и не собралась навестить артиста.

Он, в свою очередь, к ее дню рождения записал трогательное поздравление, пожелав примадонне любви. 

Видео: Telegram

Любовь Успенская, в свою очередь, тепло отзывалась о Борисе Моисееве в одном из интервью. Она очень любила его как друга, не смотря на его сексуальную ориентацию.

«Для меня он был чистым, добрым, светлым и отзывчивым человеком. Он ни разу в жизни не дал повода в нем разочароваться. В нашем шоу-бизнесе столько грязи и негатива, но Борю это не затронуло. Его любили все! Боря был гомосексуалистом, но его от этого меньше не любили, потому что он очень хороший человек. 

Лет 5-6 назад я виделась с ним на «Новой волне»: Борю туда привезли, и все знали, что он болеет и не может работать. Мы все хотели его поддержать и ждали выздоровления, но болезнь победила. Мы с ним дружили с 1995 года и всегда с любовью относились к друг другу», - рассказывала певица.