Изображение материала

Сыну Дмитрия Пескова сделали шуточный звонок и пригласили в военкомат

22 сентября 18:30
Фото: Из открытых источников
Наследник пресс-секретаря оказался не готов к срочной мобилизации.

Вчера в прямом эфире программы канала "Популярная политика" ведущий Дмитрий Низовцев позвонил старшему сыну Дмитрия Пескова 30-летнему Николаю Чоулзу.

Ведущий представился сотрудником военкомата и обратился к Николаю с требованием явиться на следующий день в военкомат. 

«В 10 утра, естественно, завтра я не приеду. Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Я буду это решать на другом уровне. Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. 

Завтра чтобы меня забрали — поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать родину нет — но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах», - ответил первенец политика.

Позже Дмитрий Песков вступился за сына, и объяснил, что его слова были неверно истолкованы. На самом деле Николай может сделать только один, единственно верный выбор.

Напомним, что Николай Чоулз является сыном пресс-секретаря от первого брака. После развода родителей он уехал в Англию с мамой и взял фамилию отчима. Став взрослым, Николай решил вернуться в Россию и даже отслужил в армии.