Изображение материала

Клава Кока поделилась деталями конфликта с Бузовой

11 сентября 20:30
По словам блондинки, Ольга сама стала инициатором истории с их ссорой.

Этой зимой Клава Кока и Ольга Бузова стали очень обсуждаемыми персонами. А все потому, что их совместный отдых в Куршевеле закончился громким скандалом.

После того, как Кока поделилась в сети видео, на котором нетрезвая Бузова вела себя крайне странно, на Клаву набросились поклонники Оли. А Бузова при этом стала жертвой предательства подруги. 

Но сейчас эта история получила продолжение. Клава Кока в одном из интервью рассказала, что инициатором создания и публикации этих видео стала сама Ольга. И только после того, как ее обвинили в злоупотреблении алкоголем, дала заднюю.

"Для меня это странная, непонятная ситуация, которая заставила меня подумать о дружбе в шоу-бизнесе. Все что касается дружеских моментов, которых было много, и они были классные, как будто все перечеркнулось для того, чтобы о ней поговорили. На этом похайпили, да. Это было грустно… Не стала ничего выяснять, пытаться всем доказать, что все было не так. Решила, что ситуация не требует объяснений. Просто я сделала определенные выводы", - рассказала разочарованная Кока.

Так же, Клава рассказала, что не хочет принимать участие в проекте" Звезды в Африке", ведущей которой является Ольга Бузова. Кока ссылается на то, что слишком занята, чтобы отвлекаться на участие в шоу. 

Фото: Telegram