Posted 17 августа 2022, 18:50

Published 17 августа 2022, 18:50

Modified 17 сентября 2022, 07:57

Updated 17 сентября 2022, 07:57

Стас Михайлов показал свою 13-летнюю дочь Иванну

17 августа 2022, 18:50
Фото: Telegram
Подписчики сочли, что ее фотографии подвергли излишней обработке.

Стас Михайлов не сразу обрел семейное счастье и популярность. У певца были серьезные отношения с тремя женщинами, от каждой из них у него есть дети. Первая супруга Стаса, Инна Горб, внесла значительный вклад в развитие творческой карьеры мужа, и родила ему первенца-сына Никиту.

С развитием карьеры и увеличением дохода, в семье начался разлад, приведший к разводу. Но красавец-шансонье не оставался одиноким надолго. Его романтическим увлечением стала Наталья Зотова. И, не смотря на то, что она родила ему дочь Дарью, отношения с женщиной Михайлов оформлять не стал. С девочкой он тоже до 5 лет не общался, но потом, убедившись в своем отцовстве, впустил малышку в свою жизнь.

Фото: telegram

Сейчас Стас обрел семейное счастье с Инной Канчельскис, подарившей ему двух дочек - Иванну и Еву. Помимо общих детей, с Инной и Стасом живут сын и дочь Инны от первого брака с футболистом Канчельскисом. Старшие дети Михайлова тоже часто бывают в гостях у папы, хотя и проживают с матерями.

Фото: Telegram

На днях в социальной сети Стас поделился фотографиями со своей 13-летней дочерью Иванной. Девочка растет красивой и талантливой, отлично учится в школе и увлекается живописью и музыкой. Однако, поклонников, оценивших красоту и нежность девочки, смутило обилие фотошопа на фотографиях. Для сравнения можно посмотреть на более ранние ее снимки и, как говорится, почувствовать разницу.