2-летний Арсений Плющенко делает первые шаги на льду

17 августа 19:50
Фото: из открытых источников
Трогательным видео поделилась в сети супруга фигуриста.

Похоже, скоро широкую известность в стране Гном Гномычу, сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко, придется делить любовь поклонников со своим младшим братом Арсением. Малышу еще 2 года, но он все чаще начинает появляться в рекламных постах Яны и постановочных семейных фотосессиях.

Гном Гномыч уже отлично катается на коньках, много тренируется и даже участвует в ледовом шоу своего папы. Арсений пока только наблюдает за братом из зрительного зала. Но на днях Рудковская поделилась милым и трогательным видео в социальной сети.

В кадре звездный отец объясняет малышу Арсению, который пока не обзавелся прозвищем (и собственным товарным знаком). На мальчике коньки и спортивный костюм, он неумело пытается делать первые шажки по льду, держась за крепкие папины руки.

Евгений выглядит счастливым, ведь оба его наследника двигаются в направлении спорта, причем, любимого Плющенко спорта. Впрочем, в социальных сетях семьи часто можно увидеть кадры, где на коньках катается вся звездная семья, Яна тоже пытается не отставать от успехов Саши и Евгения.