Posted 16 августа 2022, 19:30

Published 16 августа 2022, 19:30

Modified 17 сентября 2022, 07:56

Updated 17 сентября 2022, 07:56

В сети появились агитплакаты с накачанным «крепким хозяйственником» от партии ЛДПР

16 августа 2022, 19:30
Фото: Telegram
Кандидат в депутаты, Андрей Фесик, заявил, что макеты попали в сеть случайно.

На днях в сеть попали фотографии, макеты агитплаката, с бодибилдером-кандидатом в депутаты. Андрей Фесик, запечатленный на снимках, заявил, что макеты этих агитаций в сеть попали случайно, а сделаны были в шутку, для внутреннего пользования.

Фото: Telegram

«Я действительно являюсь зарегистрированным кандидатом в депутаты думы Владивостока. Сейчас с коллегами мы готовим агитационные материалы. И так получилось, что несколько макетов с наиболее сатиричными изображениями попали в сеть. У нас было несколько вариантов агитки и одна из них была вот в такой сатирической манере с ноткой иронии и сарказма. Современные проблемы требуют современных решений и порой, чтобы привлечь внимание, нужны новые форматы агитации. По поводу «крепкого хозяйственника» — просто мы решили обыграть один из самых стереотипных лозунгов. Так сказать, показать пример, как должен выглядеть настоящий крепкий хозяйственник», - рассказал Фесик.

Фото: Telegram

Бодибилдер и впрямь является активистом от партии, он помогает развивать в регионе такие направления, как культура и спорт. По мнению Фесика, люди устали от шаблонных образов депутатов и шаблонных же лозунгов. Поэтому считает, что самым оптимальным способом быть ближе к народу является демонстрация чувства юмора.

Вот только пользователям в сети удалось найти несколько фотографий, на которых он запечатлен обнаженным, но в фартуке. Интересно было бы узнать, как потенциальные избиратели относятся к такого рода откровенности.