Родители вундеркинда Алисы Тепляковой ждут восьмого ребенка

16 августа 20:30
Фото: из открытых источников
Отец семейства просит всех сочувствующих оказать посильную материальную помощь.

Евгений Тепляков, отправивший свою дочь Алису учиться в университет в 8-летнем возрасте, вновь готовится стать отцом. Об этом мужчина написал в своем блоге. Это будет восьмой ребенок семьи, проживающей в однокомнатной квартире.

Но сейчас у Евгения много других забот, связанных с провалом вступительных экзаменов в университете «Синергия», куда он пытается пристроить не только 10-летнюю Алису, но и 8-летнего сына Хеймдалля. Тепляков-старший был крайне возмущен и опубликовал несколько оскорбительных постов, в том числе, в адрес ректора «Синергии».

Фото: из открытых источников

Администрация частного вуза намерена подавать в суд, требуя удаления постов, расцененных как клевета. Видимо, по этой причине, а еще потому, что семья скоро пополнится, Евгений посчитал возможным обратиться к подписчикам с просьбой о помощи, главным образом - материальной.

«Мы долгое время не открывали такую возможность, но сейчас решили, что в этом нет ничего плохого», - пишет отец Алисы.

Обращается он в основном к тем, кому «небезразлична судьба наших детей или интересна методика, позволяющая уже в семь лет освоить программу средней школы на уровне не хуже, чем у восемнадцатилетних выпускников, и подтвердить это официально».

Однако, семье часто пишут те, кто не согласен с методикой Евгения, и считает, что мужчина просто калечит жизни детей. психологи тоже часто акцентируют внимание на том, что каждому возрасту соответствует свой уровень развития, и перескакивать через них - не лучшая идея для формирования здоровой психики детей.