Пермская ЦБК: Спортивный праздник собрал 300 жителей

16 августа 10:26
Традиционный ежегодный семейно-спортивный праздник для жителей микрорайона Голованово организовали сотрудники Пермской целлюлозно-бумажной компании (ПЦБК).

Организатор приурочил мероприятие «Территория бобра» ко Дню физкультурника, пишет properm.ru. Семейно-спортивный праздник собрал на стадионе «Бумажник» не менее 300 человек. В состав 11 команд вошли и взрослые, и представители подрастающего поколения. Официальные представители ПЦБК напомнили о том, что «Территорию бобра» впервые провели в 2011 году. Свое название праздник получил в честь бобра Бумки, который давно является корпоративным талисманом ПЦБК и неизменно сопровождает ее на пути к успеху.

Гендиректор компании Юрий Марков сообщил, что руководство старается активно развивать спортивную инфраструктуру в Голованове. В текущем году предприятие продолжит сотрудничество с местным хоккейным клубом «Молот». Корпоративная хоккейная команда примет участие в городских состязаниях, проинформировал Марков.

Стадион разбили на спортивные площадки. Участникам нужно было доставать со дна бочки с водой шарики, передвигать «шагающую» конструкцию с «пилотом» по заданному маршруту, размещать бруски на подвесном круге и строить из них башню.

По словам участника мероприятия Владимира Толмачева, такие сложные задания были впервые, однако тем интереснее было выполнять их.

Семейно-спортивный праздник, как и всегда, объединил работников предприятия с местными жителями. Гостям состязаний предоставили доступ к тематическим интерактивным площадкам, а для юных зрителей подготовили интересную детскую игровую программу. Она включала в себя аттракционы, мастер-классы и танцы.

Первое место заняла команда ПЦБК «12 бумажных чертят», на втором обосновалась команда гофроцеха № 2, а на третьем – «Микс». Тренерский состав получил подарки по случаю профессионального праздника.