Сын Никаса Сафронова нашел для себя новый способ заработать

15 августа 17:11
Фото: из открытых источников
Лука берет деньги с желающих запечатлеться с ним на фото.

Сын известного художника Никаса Сафронова, Лука Сафронов-Затравкин, часто пользуется любой возможностью, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, и, надо сказать, ему это удается.

Не так давно Лука, шокированный новостью об уходе известной сети фастфуда с российского рынка, приковал себя к двери одного из ресторанов. Было бы любопытно узнать, как сын художника отнесся к ребрендингу и открытию обновленной версии сети. Но об этом Сафронов-Затравкин не рассказывает.

Сейчас молодой человек находится на отдыхе в Египте, но и там он нашел способ как использовать свою популярность. Внешность у Луки примечательная, поэтому его узнают и на чужбине, тем более, что там много русскоязычных отдыхаюших.

«Меня здесь все узнают, подходят фотографироваться. С девушек, правда, за совместные снимки теперь плату беру. Потому что они не только фотографируются, но еще и норовят потрогать за разные места. А это должно стоить денег! Я беру по-божески. Каждый кадр – 10 долларов. Сегодня уже заработал около двухсот баксов», - рассказал Лука.