В сети появилось фото изменившейся Елены Кориковой

6 августа 18:00
Фото: из открытых источников
Некогда популярная красавица-актриса живет за границей и больше не снимается в кино.

Елена Корикова покорила сердца российских зрителей после своих ролей в фильмах «Барышня-крестьянка» и «Бедная Настя». Роли в этих фильмах были главные у Елены, поэтому ее узнала вся страна. И буквально влюбилась в белокурую, нежную красавицу.

У Елены, естественно, было много поклонников и возлюбленных. Хотя ей приписывали отношения с многими знаменитостями и бизнесменами, такими как Андрей Малахов, Марат Сафин и Павел Астахов, у актрисы всего один ребенок, мальчик.

Фото: Telegram

Ходили долгие и упорные слухи, что отцом наследника Кориковой является сын Елены Васильевой, Дмитрий Рощин. Но ни сам мужчина, ни его звездная мама мальчика не признали и ни в чем Елене не помогали.

Сейчас Корикову нельзя увидеть в кино или сериалах. Причиной этого сама Елена называет месть некоего влиятельного человека, отношения с которым не сложились. Корикова долго не могла понять, с чем связана травля в СМИ, пока один журналист не признался ей в том, что это был заказ.

На данный момент Елена проживает за границей, у нее есть дом в Черногории и любящий муж. Конечно, сияющая внешность актрисы уже не так притягательна, но, надо сказать, что она по-прежнему весьма хороша собой.