Алексей Ягудин станцевал откровенный танец перед зрителями

5 августа 17:30
Фото: из открытых источников
В рамках шоу Авербуха «Чемпионы» фигурист продемонстрировал танцевальные навыки.

В сети обсуждают видео с одного с шоу «Чемпионы» Ильи Авербуха, которое гастролирует по стране. Поклонники не перестают восхищаться красотой и техникой фигуристов, но на одном из выступлений все внимание на себя перетянул Алексей Ягудин.

На видео, которое попало в сеть, во время выступления фигурист перелез через ограждение и прямо перед одной из зрительниц начал танцевать весьма откровенный танец. Алексей страстно двигал бедрами, касался девушки руками.

Этим танцем Ягудину удалось по-настоящему завести публику, которая продолжила обсуждать этот внеплановый экспромт Алексея и после шоу. Но, надо сказать, закончилось все прилично, без раздеваний. Вот такой порыв души творческого человека.

«Алексей Ягудин, оказывается, дает жару на своих шоу. Не как Киркоров, конечно, но все равно горячо», - восхищаются поклонники.

Но такой элемент номера не всем пришелся по душе. Многие отметили, что набирает обороты странная тенденция среди звезд мужского пола - привлекать внимание откровенными и местами, по мнению некоторых, даже пошлыми танцами. Били похожие танцы и в шоу Евгения Плющенко, когда он исполнил танец под композицию Sex Bomb.