Разин своеобразно почтил память Юрия Шатунова

1 августа 18:30
Фото: из открытых источников
Продюсер сделал акцент на своей роли в жизни и популярность певца.

Прошло 40 дней с момента смерти Юрия Шатунова. Это событие потрясло всю страну, а в особенности, конечно, семью артиста. Все это время многие косвенно или прямо обвиняют в случившемся продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина.

Основанием для подобных предположений служат долгие судебные тяжбы за права на песни между продюсером и Юрием Шатуновым. Многие считают, что этот стресс оказал непоправимое влияние на здоровье артиста.

Фото: telegram

Однако, сам Андрей Разин продолжает считать себя другом, практически родственником, Юрия Шатунова. Продюсер опубликовал в социальной сети пост, посвященный певцу. Но текст, который Разин посвятил своему «питомцу», поклонники нашли весьма своеобразным.

Андрей сделал акцент на своей роли в жизни и творчестве Юрия, и напомнил всем о том, что именно ему артист был обязан популярностью и своим уровнем жизни, ведь до этого он был всего лишь одним из тысяч детдомовских мальчиков.

Фото: из открытых источников

«Считаю, что Юра был самой яркой вспышкой советской и российской эстрады. Горжусь тем, что являлся непосредственно автором этого проекта и осуществил его, как продюсер, в полном объеме. Я сделал все возможное, чтобы об этом парне столетиями помнили люди», - написал Разин.