Лобода не вернется в Россию

1 августа 17:15
Фото: из открытых источников
Звезда призналась, что младшую дочь зову Матильда, а не Тильда, как сообщалось ранее.

Светлана Лобода вместе с детьми покинула Россию после начала спецоперации на Украине. Концертная деятельность звезды на территории России теперь вряд ли возобновится, а вот тур по Европе и США она совсем недавно анонсировала.

В интервью грузинскому блогеру Светлана рассказала, как ее дочки восприняли переезд из России. Тяжелее всего пришлось старшей, Еве. Она привыкла к месту, школе и очень скучает по своим друзьям. Процесс адаптации к новой реальности проходит непросто, по словам Лободы.

Фото: из открытых источников

«Я очень долго объясняла, почему мы не можем остаться, почему мы выбираем такой путь. Она меня слышит, понимает и поддерживает, но ей очень тяжело. Она говорит: «Мама, я очень скучаю по своим друзьям». Но я говорю, что так сложилось, так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем и не вернемся», - признается артистка.

К слову, в Россию Светлана возвращаться не планирует и не видит такой возможности для себя. Ее младшая дочь, которую, как оказалось, зовут вовсе не Тильда, а Матильда, тоже задает вопросы о причине переезда в новый дом, но психика 4-леток гораздо гибче, поэтому девочка уже почти привыкла.

Фото: из открытых источников

О том, что малышку зовут Матильда Лобода заявила впервые. Раньше имя Тильда очень удачно вписывалось в легенду о романе с Тиллем Линдеманном. Однако, журналист не стал акцентировать на этом моменте внимания, видимо, пиар-роман еще не потерял своей актуальности.