Posted 31 июля 2022, 19:51

Published 31 июля 2022, 19:51

Modified 17 сентября 2022, 07:56

Updated 17 сентября 2022, 07:56

Рустам Солнцев рассказал, с кем живёт Николай Басков

31 июля 2022, 19:51
Фото: из открытых источников
Блогер уверен, что все романы артиста с женщинами были лишь прикрытием.

Вокруг персоны Николая Баскова ходит много слухов. Большинство поклонников уверены, что певец имеет нетрадиционную сексуальную ориннтацию. Хотя Николай находился в отношениях с самыми известными красавицами страны - Оксаной Федоровой, Викторией Лопыревой, Анастасией Волочковой - это не убеждает в обратном.

Басков даже был официально женат на Светлане Шпигель, у него есть сын Бронислав. Но и это не является аргументом за его "натуральность". Шоу-мен и блогер Рустам Солнцев подтвердил давно распространяемые слухи

Фото: из открытых источников

Солнцев заявил, что все отношения Баскова с женщинами - всего лишь прикрытие. На самом деле артист не только интересуется представителями своего пола, но и даже жил с одним из них.

«Он долгие годы жил с человеком по фамилии Манучаров , вот об этом я знаю точно. Остальные, с кем он общался, не заслуживают внимания. Разные массажисты и не только, об этом весь шоубиз знает. А все девушки, с которыми встречался Басков, были лишь прикрытием», - заверяет Рустам.

Фото: из открытых источников

Видимо, речь идет о Вячеславе Манучарове, актере и блогере, которого многие интернет-пользователи знают благодаря его блогу на YouTube "Эмпатия Манучи".