Подписчики не оценили кадры с отпуска Плющенко и Рудковской

30 июля 14:15
Фото: Telegram
Продюсерка и фигурист всей семьей проводят каникулы в Турции.

Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко и сыновьями Гном Гномычем, он же Саша, и Арсением, который еще не обзавелся звучным прозвищем, проводят каникулы на берегу моря. Супруги активно делятся кадрами со своего отдыха, кого-то из подписчиков это радует, а кто-то уже порядком устал от демонстрации «люксовой» жизни.

На фотографиях поочередно с наследниками позируют то Евгений, то Яна, есть среди публикаций и общие семейные снимки. Очень часто Рудковская делится видео, показывая будни отпускников. Среди таких кадров есть и записи завтраков, с детальной демонстрацией рациона звездной семьи.

Фото: telegram

Совместные фотографии Евгения и мальчиков вызвали поток умилительных откликов от поклонников. все, как один, согласились с Плющенко и его подписью: «Трое из ларца - одинаковы с лица».

Последнее же видео, где Яна демонстрирует семейный завтрак, напротив, вызвало волну негативных комментариев. Рудковская показала, что ест звездное семейство - это рыбка, кальмары, креветки, фрукты и другие, не всем доступные, продукты. Стол, естественно, был прекрасно сервирован.

Фото: telegram

«Сколько можно, одно и тоже», «сплошной пафос и показуха», «все напоказ в этой семье», - пишут фолловеры.