Николай Басков посвятил Собчак грубое стихотворение

30 июля 17:00
Фото: из открытых источников
Певец в поэтической манере высказал свое мнение о деятельности журналистки.

Ксения Собчак в новом выпуске своего YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» подвергла критике творческий дуэт Олега Газманова и Александра Маршала.

«Я после пафосного заголовка жду новый гимн России: а там Газманов с Маршалом, еле попадая в ноты, поют заунывную. Я даже не оцениваю текст. Когда-то там родина мое, пошел-пришел...», - высказала свое мнение светская львица.

Мимо таких нападок на своих коллег не смог пройти Николай Басков. Артист решил ответить Ксении в творческой манере и посвятил ей стихотворение.

Фото: из открытых источников

«Сколько будем терпеть эту клячу. Ту, что душит песни народные. Мерзко ползает что-то собчачье. По культурному телу Родины. Гадить на народного артиста. Кто давно и классика, и ретро. Может только та, кто креативно. Ссыт или плюет навстречу ветру», - написал в своем блоге «золотой голос России».

Ксения Собчак часто высказывает свое, пусть и не всегда экспертное, мнение по поводу творчества того или иного артиста. За это, как правило, она всегда получает ответную реакцию от разъяренных звезд. в этот раз Олег Газманов и Александр Маршал оставили без внимания критику журналистки, А вот Николай Басков мимо пройти не смог.

Многие подписчики артиста, кстати, поддержали его и высоко оценили результат его вдохновения.