Сын Мурата Насырова пошел по стопам отца

28 июля 20:45
Фото: из открытых источников
Дети покончившего с собой певца выросли красивыми и талантливыми.

Мурат Насыров ушел из жизни совсем молодым, на расцвете своей карьеры. Ему было всего 37 лет, когда, столкнувшись с депрессией, он покончил с собой. Его жена, Наталья Бойко, осталась вдовой с двумя детьми в 34 года.

У певца и его супруги, с которой он так и не успел законно расписаться, есть двое обших детей - дочь Лия и сын Аким. На момент смерти отца старшей, Лик, было всего 10 лет, а Акиму - 6. По воспоминаниям Натальи, которыми она делилась в одном из интервью, ей было очень страшно, что не справится.

Фото: из открытых источников

Но их общие друзья очень помогли вдове Мурата. Она работала на подпевках, преподавала вокал. Сейчас Лие уже 25 лет, а Акиму, соответственно, 21 год. Ребята выросли очень дружными и чуткими по отношению к маме и друг другу.

Фото: telegram

И Лия, и Аким музыкально одарены и очень хороши собой. Молодой человек похож на отца и, также как и он, поет и играет в одной из молодых, но перспективных групп. Однако, ребята ге спекулируют на имени своего отца, предпочитая чтить его память, но успехов добиваться самостоятельно.