Posted 26 июля 2022, 20:30

Published 26 июля 2022, 20:30

Modified 17 сентября 2022, 07:54

Updated 17 сентября 2022, 07:54

Екатерина Варнава экстремально похудела

26 июля 2022, 20:30
Фото: из открытых источников
После расставания с Молочниковым, катя отправилась на отдых в Турцию.

Екатерина Варнава отдыхает в Турции со своими друзьями и активно делится с подписчиками фотографиями и видео с отдыха. Однако, большинство поклонников сошлось во мнении, что со здоровьем Екатерины происходит что-то неладное.

Девушка экстремально похудела, так, что стали видны очертания скелета. А ее и без того выразительные черты лица стали совсем яркими. Худоба Кати выглядит болезненной и даже анорексичной, что заставляет поклонников всерьез переживать за свою любимицу.

«Боже, Катя, не худейте!», «Это ненормально», «Что с телом?», «Катя, кушай!», «Страшно худая стала», «У вас анорексия?», «Перебор, как скелет», «Ой, ужасно», - пишут фолловеры.

Фото: Telegram

Многие уверены, что причина столь стремительного похудения – разрыв с режиссером Александром Молочниковым, с которым Катя планировала создать семью и даже родить ему наследника.

Но по непонятной причине пара распалась, Екатерина и Александр отписались друг от друга в социальных сетях и удалили совместные фотографии. Впрочем, сама Катя своим внешним видом весьма довольна, и говорит, что всего этого добилась благодаря строгой диете и отказе от ужинов.