Модульбанк и маркетплейс JoomPro разработали сервис для безопасных закупок в Китае

25 июля 06:26
Фото: pixabay.com
Первый банк для предпринимателей Модульбанк и первый оптовый маркетплейс для закупки товаров из Китая JoomPro анонсировали разработанный под ключ продукт для продавцов, работающих на маркетплейсах.

В рамках опции «Маркетплейс» от Модульбанка клиентам JoomPro предоставят кредит на закупку товара на сумму до 10 миллионов рублей сроком на два года по ставке от 5,5% до 12% годовых с беспроцентным периодом 55 дней. JoomPro, со своей стороны, поможет клиентам выбрать товар и поставщика, оформить доставку, провести товар через таможню и даст скидку на последующую закупку, чтобы компенсировать проценты по кредиту. Об этом пишет newsnn.ru.

Кредит оформляют как возобновляемую кредитную линию. Можно один раз взять всю сумму и постепенно погашать задолженность, а можно пользоваться лимитом постоянно. Главное условие — целевое использование средств, то есть тратить деньги можно только на закупку товара.

Как сказал Олег Ерохин, коммерческий директор JoomPro, его компания гордится статусом проверенного партнера Модульбанка. Совместное предложение Модульбанка и JoomPro не просто позволяет бизнесу получить кредит на выгодных условиях, оно делает бизнес, основанный на продаже товаров из КНР, возможным для более широкого круга предпринимателей. Особые условия JoomPro позволят пользователям опции «Маркетплейс» сполна оценить все преимущества закупки товаров из КНР под ключ. А создатели проекта, в свою очередь, предоставят им все необходимые консультации по выбору проверенных поставщиков.

Павел Семенов, член правления Модульбанка, в свою очередь, рассказал, что в его банке постоянно ведется разработка продуктов и сервисов, которые помогают клиентам растить собственный бизнес, нивелировать риски и повышать маржинальность. Китайский рынок — один и самых интересных для бизнеса, работающего на маркетплейсах. При этом регион считается сложным и полным рисков. Сотрудничество с JoomPro поможет селлерам избежать рисков при закупках в КНР, добавил Семенов.

Желающим воспользоваться предложением нужен счет в Модульбанке и подключенная опция «Маркетплейс». Максимальная сумма компенсации процентов от JoomPro составит 200 тысяч рублей в год, а максимальная скидка на заказ — 5%.