Новый образ Брэда Питта стал мемом

22 июля 21:30
Фото: из открытых источников
В сети шутят, что актер вдохновился образом «мымры» из «Служебного романа».

Брэд Питт недавно шокировал своих поклонников. Актер посетил премьеру своего фильма «Быстрее пули» на берлинском кинофестивале. Брэд для выхода на красную дорожку выбрал необычный аутфит - коричневый льняной пиджак, юбку в тон и розовую рубашку.

На вопрос журналистов, почему актер выбрал именно юбку, а не шорты, к примеру, он ответил коротко: «Бриз. Ветер». В сети решили, что таким образом Питт справляется с аномальной жарой, которая сейчас наблюдается практически по всей Европе. Но большинство все же было слегка разочаровано.

«Только не он! Вот всем можно, но не ему. Он в костюме моей мамы...», - пишут огорченные поклонницы.

Фото: telegram

В среде российской публики тут же нашли сходство образа Брэда Питта с костюмом, в котором ходила Людмила Прокофьевна в бессмертном фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман». Сходство и вправду есть, даже в оттенках рубашки, хотя, конечно, маловероятно, что именно этим вдохновлялся актер.

Однако, стоит отметить, что о моде на ношение юбок у мужчин Брэд говорил еще в начале нулевых, он даже разработал несколько дизайнов мужских юбок, а сам предстал в платье на обложке одного известного глянцевого журнала.