Что стало с именитыми участниками «Дома-2»

23 июля 17:00
Фото: из открытых источников
Александр Габозов рассказал, что живет на съемной квартире, а Алена Водонаева увлеклась изучением магии.

Ольга Бузова, которая видна и слышна практически везде, Виктория Боня, живущая в Монако и увлекающаяся сомнительными практиками, Алена Водонаева, изучающая магию, и посещающая кладбища - об этих ярких участниках телепроекта «Дом-2» мы знаем многое благодаря социальным сетям и их роскошному образу жизни.

Но что стало с остальными, не менее яркими, персонажами телестройки? На днях экс-участник проекта, Александр Габозов, рассказал, что все деньги, которые ему удалось заработать за годы участия в «Доме-2», он благополучно потратил.

Однако, траты эти были импульсивными и необдуманными. Сейчас Саша живет в съемной студии в 20 кв м и перебивается случайными заработками. Он не женат, любовь ему построить так и не удалось, хотя у него растет общий с Алианой Устиненко сын.

Фото: из открытых источников

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой, Роман Третьяков, оказался не так востребован, как его бывшая. Роман долго искал себя, боролся с депрессией, а в итоге стал делать то, что у него неплохо получается - вести корпоративы и свадьбы. Любовь Третьяков тоже не построил. Он был женат, есть сын.

Елена Беркова, с которой у Романа были отношения до Ольги, славилась своим легким поведением до участия в проекте. Девушка успела сняться в нескольких фильмах для взрослых. Однако, создателям телестройки это пришлось не по душе, и Елена покинула проект.

Фото: из открытых источников

После этого она долго искала себя, снималась в кино, вела программу на «МУЗ-ТВ» и даже планировала стать мэром Сочи. А среди любовников звезды значились продюсер Бари Алибасов и миллионер Аркадий Шаров. Сейчас же Беркова остепенилась, растит сына и счастлива с бизнесменом Александром Путинцевым.

А бывший возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, вообще скрывался на проекте от проблем с законом. Но отношения пары в итоге не сложились, а карьеры Терехина наоборот пошла вверх. Сейчас она записывает синглы в своей студии.