Posted 22 июля 2022, 19:00

Published 22 июля 2022, 19:00

Modified 17 сентября 2022, 07:54

Updated 17 сентября 2022, 07:54

Собчак сравнили с Ириной Хакамадой

22 июля 2022, 19:00
Фото: из открытых источников
Журналистка опровергла слухи о беременности, показав плоский живот.

Ксения Собчак сейчас проводит время со своей семьей на море. В поездку журналистка и ее супруг, Константин Богомолов, взяли сына Ксении и дочь режиссера. Куда именно отправилась звездная семья, по традиции, не разглашается.

Однако, Собчак регулярно делится со своими подписчиками фотографиями с отдыха. Особенно популярной стала рубрика, в которой Ксения демонстрирует свои наряды и подобранные образы. На фотографиях она выкладывает вещи и подписывает кадр, как «лук дня».

В комментариях же начинаются бурные обсуждения, и мнения делятся между теми, кому нравятся наряды журналистки, и теми, кто не разделяет с ней выбор гардероба. Но Ксению всегда мало волновало мнение окружающих, поэтому она продолжает делиться теми кадрами, которыми хочет.

Одним из последних стало видео, на котором Собчак весело пританцовывает, двигая бедрами. Она выбрала достаточно яркий комплект из топа и зеленых шароваров. завершила образ шляпа с широкими полями.

Поклонники разделились в оценках увиденного. Некоторые сравнили телодвижения Собчак с танцами Ирины Хакамады, которые она также показывает поклонникам в социальных сетях. А кто-то и вовсе решил, что таким образом Ксения решила поставить точку в слухах о ее второй беременности.